18-04-2017, 13:02
На сайте представлен не полный ассортимент продукции. для получения информации по полному ассортименту обратитесь к нашим менеджерам. 

Моноингредиенты
Наименование
Назначение
Дозировка
Фасовка, кг
Гуаровая камедь (5500-6000 CPS) Е412,Индия
Загуститель, гелеобразователь

25
Камедь рожкового дерева Е410,Италия
Загуститель, гелеобразователь

25
Камедь кассии Е427, Индия
Загуститель, гелеобразователь

25
Каррагинан полурафинированный  Е407а ( не стандартизированный)
Загуститель, желирующий агент

25
Каррагинан рафинированный Е407 (для консевной промышленности)
Загуститель, желирующий агент

25
Калий хлористый (Германия)пищевой
Стабилизатор, заменитель соли

25
Ингредиенты для мясной и рыбной промышленности
Наименование
Назначение
Дозировка
Фасовка, кг
Имитационный шпик
Маталгин   AGI, Франция
Сухая смесь для производства масложировой эмульсии, имитационного шпига.   Состав: загуститель Е401 - альгинат натрия,
уплотнитель Е516 - сульфат кальция,
стабилизатор Е450iii- пирофосфат натрия.
по рецептуре
25
Сушеные овощи

Лук сушеный
Натуральный сушеный лук, 3-5 мм

20
Лук сушеный
Натуральный сушеный лук, полукольца

14
Дрожжевые экстракты
Ohly Base 19, Ohly, Германия
Усилитель вкуса, содержание соли 19%
0,1-0,2
25
Ohly Base 38, Ohly, Германия
Усилитель вкуса, содержание соли 38%
0,1-1,5
25
Функциональные смеси на основе каррагинана, Россия
Тиксогель 501
Стабилизатор. Состав:каррагинан Е 407, крахмалы модифицированные Е 1414, Е 1422
0,1-1,0

Тиксогель 510
 Стабилизационный агент при производстве мясных, рыбных изделий и консервной продукции.

 Состав: рафинированный каппа-каррагинан Е407 ,  хлорид калия Е508 ,камедь  Тара Е417, мальтодекстрин. Гидратация 1:80
0,1-1,0

Тиксогель 511
Стабилизационный агент при производстве мясных, рыбных изделий и консервной продукции.   Состав: полурафинированный каппа-каррагинан(Е 407а),  хлорид калия (Е 508), камедь тары(Е 417), мальтодекстрин. Гидратация 1:80
0,1-1,0

Тиксогель 512
Стабилизационный агент для производства консервов.   Состав: рафинированный каппа-каррагинан(Е 407), хлорид калия (Е 508), коньячная камедь (Е 425), мальтодекстрин.   Гидратация 1:100
0,1-1,0

Тиксогель 513
 Стабилизационный агент для производства консервов.   Состав: полурафинированный каппа-каррагинан(Е 407а), хлорид калия (Е 508), коньячная камедь (Е 425), мальтодекстрин.   Гидратация 1:100
0,1-1,0

Тиксогель 515
Для консервов


Тиксогель 516
Для консервов


Тиксогель 518
Для крабовых палочек


Тиксогель 519
Для крабовых палочек


Тиксогель 520
Для крабовых палочек


Тиксогель 615
Стабилизатор для производства крабовых палочек. Придает плотную упругую консистенцию, способствует улучшению органолептических показателей. Состав:полурафинированный каппа-каррагинан
(Е 407а), хлорид калия (Е 508), камедь тары (Е 417), мальтодекстрин. Гидротация 1 : 100
0,1-1,0

Тиксогель 590
Стабилизатор для икры лососевых рыб.  Состав: гуммиарабик(Е 414), карбоксиметилцеллюлоза (Е466), ксантановая камедь (Е 415), соль
0,4-0,7

Тиксогель 609
Стабилизатор для производства плавленого сыра. Придает плотную упругую консистенцию,   Состав: полурафинированный каппа-каррагинан (Е 407а), хлорид калия (Е 508), камедь тары (Е 417), мальтодекстрин. Гидротация 1 : 70
0,1-1,0

Тиксогель 636
Стабилизатор для производства плавленого сыра. Придает плотную упругую консистенцию.   Состав: полурафинированный каппа-каррагинан (Е 407а), хлорид калия (Е 508), камедь тары (Е 417), мальтодекстрин.  Гидротация 1 : 80
0,1-1,0

Ингредиенты для кондитерских и хлебобулочных изделий
Наименование
Назначение
Дозировка
Фасовка, кг
Глазирователи
Глазирователь Эмульсифайн 100, Россия
Глазирователь для дражже, покрытого шоколадом. Дает превосходный полирующий эффект.   Состав: гуммиарабик (Е414), глюкозный сироп, сахар,  растительное масло, вода, кислота сорбиновая (Е200).

10
Глазирователь Сертисил 1265,Англия
гуммиарабик, вода


Глазирователь Эмульсифайн 1000, Россия
Готовый к использованию глянцеватель,   который наносят на кондитерские изделия из полированного шоколада или покрытого сахаром драже для закрепление блеска. Состав: спиртовая дисперсия шеллака (Е 904), растительное масло.
согласно спецификации
10
Глянцеватели
Глянцеватель Сертикоат 510М, Mantrose, Англия
карнаубский воск,растительное масло

10
Глянцеватель Сертикоат 460М, Mantrose, Англия
пчелиный воск, растительное масло


Глянцеватель Сертикоат 537М, Mantrose, Англия
карнаубский и пчелиный воск, растительное масло


Карнаубский воск , Бразилия
сухой порошок


Гуммиарабик  396 i, Синегал, Alland & Robert, Франция


25
Гуммиарабик  381 , Сиял, Alland & Robert, Франция



Гуммиарабик  Акация Фибра, Сиял,  Alland & Robert, Франция



Функциональные смеси, Россия
Тиксогель 505
Сухая смесь для кондитерского крема

25
Тиксогель 506
Сухая смесь для кондитерского крема, натуральные красители и ароматизаторы


Тиксогель 517
 Стабилизационный агент при производстве плодоовощных консервов.
 Состав:рафинированный каппа-каррагинан Е 407 ,  хлорид калия Е 508 ,камедь  Тара Е 417, мальтодекстрин.


Биолайт - разрыхлитель
Универсальный разрыхлитель для всех видов теста

25 кг
Биолайт — для песочного теста
Улучшитель для песочного теста, для производства американеров

25 кг
111Биолайт — для масляного бисквита
Смесь для производства масляных бисквитов

25 кг
Биолайт — для бисквита
Смесь для производства бисквитов

25 кг
Биолайт — для продления свежести
Смесь для продления свежести и мягкости выпечных изделий

20 кг
Биолайт – консервант
Комплексный консервант для увеличения сроков годности выпечных изделий

25 кг
Биолайт – антиплесень
Блокатор плесени

25 кг
Биолайт- творожная начинка
Смесь для производства творожной начинки, придает творожный вкус и аромат, можно использовать для частичной замены творога

20 кг
Биолайт - яблочная начинка
Сухая термостабильная яблочная начинка холодного набухания

20 кг/5
Биолайт  – для зефира
Смесь на основе яичного белка для производства зефира

20 кг
Биолайт 301
Сухая смесь для чизкейков


Биолайт  Антиплесень



Ингредиенты для напитков
Наименование
Назначение
Дозировка
Фасовка, кг

Гуммиарабик  396 i, Синегал



Гуммиарабик  381 , Сиял



Гуммиарабик  Акация Фибра, Сиял



Гуммиарабик  500 I (Франция)


25
Функциональные смеси
Тиксогель 593
 стабилизирующий агент, придающий тело напиткам: нектарам, сокам, сокосодержащим напиткам, ликерам, коктейлям.
Состав: ксантановая камедь (Е 415), гуммиарабик (Е 414).   Вязкость 400-600
0,5-2 %

Тиксогель 594
 стабилизирующий агент, придающий тело напиткам: нектарам, сокам, сокосодержащим напиткам, ликерам, коктейлям.Состав: ксантановая камедь (Е 415), гуммиарабик(Е 414).   Вязкость 700-950
0,5-2 %

Не пищевые ингредиенты
Наименование
Описание
Дозировка
Фасовка, кг
Кордофан, Франция


50
Смола олибанум, Судан


50
Смола даммар, Франция


50
Смола мирры, Кения


50
Шеллак, Франция


25
Гуммиарабик


25
Ингредиенты для мороженого
Наименование
Назначение
Дозировка
Фасовка, кг
Биолайт 310
Стабилизатор-эмульгатор для мороженого различной степени жирности.
Состав: гуаровая камедь(Е 412), камедь рожкового дерева (Е 410), карбоксиметилцеллюлоза (Е 466), моно- и диглицериды (Е 471), каррагинан (Е407)
0,2-0,6%

Ингредиенты для молочной промышленности
Наименование
Назначение
Дозировка
Фасовка, кг

Тиксогель  — для творога
Комплексная добавка на основе каррагинана. Увеличивает выход творога
0,1-,0,2
25
Биолайт — для спредов, творога, творожного продукта
Стабилизатор для спредов, творога, творожного продукта
0,1-1,5
20
Биолайт — для творога, творожного продукта
Cтабилизатор для увеличения выхода творога, творожного продукта
0,4-3,0
25
Биолайт— для творожного продукта
Стабилизатор для увеличения выхода творожного продукта
0,4-1,0
25
Биолайт — для творожной массы
Загуститель-стабилизатор для творожных масс, сырков
0,4-0,6
25
Биолайт — для запеканки, сырников
Загуститель-стабилизатор для творожных запеканок, сырников, вареников, термостабильный, выдерживает заморозку
0,4-3,0
25
Биолайт — для творожного сыра
Загуститель-стабилизатор для творожного сыра (тип филадельфия)
0,4-0,6
25
Биолайт — для белого сгущенного молока
Загуститель - стабилизатор для сгущённого белого молока на основе крахмала
0,15-0,3
25
Тиксогель — для белого сгущенного молока (каррагинан)
Загуститель - стабилизатор для сгущённого белого молока на основе каррагинана
0,1-0,4
25
Тиксогель — для вареного сгущенного молока
Загуститель-стабилизатор для вареного сгущенного молока
0,4-0,8
25
Биолайт — для пастообразных плавленых сыров
Комплексный стабилизатор для пастообразных плавленных сыров, спредов
0,4-0,6
25
Биолайт — для колбасных сыров
Комплексный стабилизатор для ломтевых плавленых сыров
0,4-0,6
25
Биолайт — для кисломолочных напитков
Загуститель - стабилизатор для йогуртов, кисломолочных напитков, сметанного прдукта, сметаны. Без крахмала.
0,5-2,5
25
Биолайт — для йогуртов
Загуститель - стабилизатор для йогуртов, кисломолочных напитков,сметанного прдукта. С крахмалом
0,5-2,5
25
Биолайт — для сметаны и сметанных продуктов
Стабилизатор-загуститель для сметаны и сметанных продукто
0,1-0,15
25
Биолайт — молочные белки
Смесь молочных белков (65% белка), предназначена для использования в производстве всех видов молочных продуктов
0,1-1,0
25

Вы не знаете где купить Ассортимент Nutrition E оптом или в розницу? Закажите обратный звонок и вы получите полное описание Ассортимент Nutrition E, рекомендации наших технологов, а так же наши сотрудники помогут подобрать Вам необходимую пищевую добавку.
На сайте представлен не полный перечень товаров. Для получения полного перечня товаров заполните заявку