18-04-2017, 01:06



Ингредиенты для мясной и рыбной промышленности
Имитационный шпик
ДозировкаФасовка, кг
Маталгин                                        AGI, ФранцияСухая смесь для производства масложировой эмульсии, имитационного шпига.                 Состав: загуститель Е401 - альгинат натрия,
уплотнитель Е516 - сульфат кальция,
стабилизатор Е450iii- пирофосфат натрия.
по рецептуре25
Сушеные овощи


Лук сушеныйНатуральный сушеный лук, 3-5 мм
20
Лук сушеныйНатуральный сушеный лук, полукольца
14
Дрожжевые экстракты


Ohly Base 19, Ohly, ГерманияУсилитель вкуса, содержание соли 19%0,1-0,225
Ohly Base 38, Ohly, ГерманияУсилитель вкуса, содержание соли 38%0,1-1,525
Функциональные смеси на основе каррагинана, Локас, Россия


Тиксогель 501Стабилизатор. Состав:каррагинан Е 407, крахмалы модифицированные Е 1414, Е 14220,1-1,0
Тиксогель 510 Стабилизационный агент при производстве мясных, рыбных изделий и консервной продукции.

 Состав: рафинированный каппа-каррагинан Е407 ,  хлорид калия Е508 ,камедь  Тара Е417, мальтодекстрин. Гидратация 1:80
0,1-1,0
Тиксогель 511Стабилизационный агент при производстве мясных, рыбных изделий и консервной продукции.                                                        Состав: полурафинированный каппа-каррагинан(Е 407а),  хлорид калия (Е 508), камедь тары(Е 417), мальтодекстрин. Гидратация 1:80
0,1-1,0
Тиксогель 512Стабилизационный агент для производства консервов.                                            Состав: рафинированный каппа-каррагинан(Е 407), хлорид калия (Е 508), коньячная камедь (Е 425), мальтодекстрин.           Гидратация 1:100
0,1-1,0
Тиксогель 513 Стабилизационный агент для производства консервов.                                                 Состав: полурафинированный каппа-каррагинан(Е 407а), хлорид калия (Е 508), коньячная камедь (Е 425), мальтодекстрин.               Гидратация 1:100
0,1-1,0
Тиксогель 515Для консервов

Тиксогель 516Для консервов

Тиксогель 518Для крабовых палочек

Тиксогель 519Для крабовых палочек

Тиксогель 520Для крабовых палочек

Тиксогель 615Стабилизатор для производства крабовых палочек. Придает плотную упругую консистенцию, способствует улучшению органолептических показателей. Состав:полурафинированный каппа-каррагинан
(Е 407а), хлорид калия (Е 508), камедь тары
 (Е 417), мальтодекстрин. Гидротация 1 : 100
0,1-1,0
Тиксогель 590
Стабилизатор для икры лососевых рыб.  Состав: гуммиарабик(Е 414),
карбоксиметилцеллюлоза (Е466)
ксантановая камедь (Е 415),
соль

0,4-0,7
Тиксогель 609 Стабилизатор для производства плавленого сыра. Придает плотную упругую консистенцию,                                       Состав: полурафинированный каппа-каррагинан (Е 407а), хлорид калия (Е 508), камедь тары (Е 417), мальтодекстрин. Гидротация 1 : 70
0,1-1,0
Тиксогель 636Стабилизатор для производства плавленого сыра. Придает плотную упругую консистенцию.                                       Состав: полурафинированный каппа-каррагинан (Е 407а), хлорид калия (Е 508), камедь тары (Е 417), мальтодекстрин.  Гидротация 1 : 80
0,1-1,0

Вы не знаете где купить Ингредиенты для мясной и рыбной промышленности оптом или в розницу? Закажите обратный звонок и вы получите полное описание Ингредиенты для мясной и рыбной промышленности, рекомендации наших технологов, а так же наши сотрудники помогут подобрать Вам необходимую пищевую добавку.
На сайте представлен не полный перечень товаров. Для получения полного перечня товаров заполните заявку